CAREERS

POLITICA DE PRIVACIDAD 

Wise Security Global cree firmemente en proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales. El presente documento constituye nuestra “Política de Privacidad” y describe cómo usamos los datos personales que recogemos y recibimos de sobre Ud.     

La presente Política de Privacidad se elabora de acuerdo con lo previsto en el Reglamento (UE) (RGPD) del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) y, con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”). 

1.- Responsable del tratamiento 

Le informamos que los datos personales que tratemos sobre Ud. serán incorporados a un Registro de Tratamiento cuyo responsable es WISE SECURITY GLOBAL S.L. con C.I.F B95732087 (en adelante, “WSG”) con domicilio social en Alameda Recalde 34, 2º izq, Bilbao, 48009, BIZKAIA y cuyo e-mail de contacto es dpo@wsg127.com.  

Para obtener más información sobre WSG puede acceder a nuestro Aviso Legal. 

2.- Tipologías de datos que podemos tratar  

Los datos que, con carácter enunciativo, podrá tratar WSG se indican a continuación: 

En caso de que nos facilites datos de carácter personal de terceros, nos garantizas que has obtenido la autorización para facilitarnos sus datos de acuerdo con las finalidades que se detallan en la presente Política de Privacidad. 

Cuando el tratamiento conlleve condiciones particulares, se informará específicamente sobre el tratamiento y su finalidad, predominando dichas condiciones sobre la presente Política de Privacidad. 

3.- Finalidades de los tratamientos 

Dichos datos personales recabados serán tratados por Wise para las siguientes finalidades y con las siguientes bases de legitimación:  

Dicho tratamiento estará basado en su consentimiento que podrá otorgar de forma previa al envío de las comunicaciones o instalación de dichas tecnologías o, en el caso de existir una relación contractual previa, podremos enviarle comunicaciones comerciales de acuerdo con sus intereses sobre productos o servicios similares a los contratados. 

En relación con los tratamientos de datos basados en el consentimiento, el usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y de forma gratuita, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.  

Para revocar su consentimiento o darse de baja en el envío de comunicaciones comerciales, el usuario podrá contactar con WSG a través del correo electrónico  dpo@wsg127.com

4.- Obligatoriedad de facilitar los datos 

Wise tratará los datos que se solicitan en los formularios de contacto y, en su caso, de registro, así como aquellos que el usuario nos facilite voluntariamente. 

En los formularios habilitados en nuestros sitios web se podrán identificar los datos que necesariamente deben cumplimentarse. En el supuesto de que el usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, WSG no podrá tramitar su solicitud. 

5.- Conservación de los datos 

Nuestras políticas de retención de datos cumplen con toda la legislación vigente y aplicable sobre privacidad. Establecen durante cuánto tiempo se nos permite retener los diferentes tipos de datos que tenemos y se revisan de manera periódica.   

En cualquier caso, los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recogidos y, en cualquier caso, durante el tiempo legalmente establecido siempre y cuando no solicite la revocación de su consentimiento, baja de un servicio o se oponga al tratamiento, como puede ser, para el envío de comunicaciones comerciales.  

6.- Menores de edad 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Wise solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos. 

7.- Comunicación de datos 

Wise no realiza cesión o comunicación de sus datos a terceros salvo si lo estipula un contrato que vincule a las partes y a través del cual se ha obtenido el consentimiento del interesado o lo exija la legislación como, por ejemplo, a Juzgados y Tribunales, Administraciones Públicas, etc. 

Por otro lado, podrán tratarse sus datos por proveedores que nos prestan determinados servicios. En todo momento, Wise garantizará que los terceros con los que contrata permiten dar cumplimiento a la normativa de aplicación y, en ningún caso los tratará para finalidades o instrucciones a las distintas a las indicadas por WSG. 

8.- Transferencias internacionales 

Podemos transferir sus datos personales a otros países. Se considera que los países del Espacio Económico Europeo ofrecen el mismo nivel de protección de datos personales que en España.  

En el caso de que transfiramos datos personales o los intercambiemos con terceros fuera del Espacio Económico Europeo, nos aseguraremos de que nosotros y las personas o empresas a las que los transfiramos tomen las medidas de protección adecuadas de acuerdo con la legislación de protección de datos existente, en concreto mediante la utilización de cláusulas contractuales tipo u otros mecanismos que resulten adecuados.  

9.- Derechos de los interesados   

Podrá dirigir sus consultas y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos, enviando un correo a la dirección dpo@wsg127.com , o bien por correo ordinario dirigido a Wise, Ref. RGPD, en Alameda Recalde 34, 2º izq, Bilbao, 48009, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su identidad frente a Wise mediante el envío de fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido que corrobore la misma.  

Asimismo, si el usuario considera que Wise ha vulnerado alguno de los derechos que le confiere la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Vasca de Protección de Datos u otra autoridad de control competente en la materia. 

Envío de comunicaciones comerciales  

Como se ha indicado, podemos enviarle comunicaciones comerciales sobre productos, ofertas especiales o servicios que creemos pueden ser de su interés. Normalmente enviaremos marketing directo por correo electrónico si tenemos su dirección de correo electrónico, pero podemos ponernos en contacto con Ud. por otros medios si nos ha dado su consentimiento para usar dichos medios.  

Si quisiera dejar de recibir nuestros servicios de marketing, le ofrecemos maneras sencillas de hacerlo. Cuando reciba las comunicaciones se le informará que puede darse de baja dándole la opción de “darse de baja” en cualquiera de las comunicaciones comerciales que el enviemos por correo electrónico. 

Si dio su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales cuando se dio de alta, registró o se comunicó a través de nuestros sitios web, aplicaciones o servicios, puede decirnos por escrito y en cualquier momento que ya no desea recibirlas; escriba, indicando su nombre completo, dirección y otros datos de contacto, a:   

Responsable de Protección de Datos: dpo@wsg127.com o bien a [xxxxxx] 

10.- Medidas de seguridad 

Wise tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

Cuando sea apropiado, y en la medida de nuestras capacidades, usaremos cifrado u otras medidas de seguridad para proteger sus datos personales. También revisamos nuestros procedimientos de seguridad periódicamente para tomar en consideración la incorporación de  tecnología nueva u otros métodos más actuales.  

11.- Responsabilidad del usuario 

El usuario: 

12.- Aceptación y consentimiento 

El usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones, aceptando y consintiendo el tratamiento  de los mismos por parte de WSG en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política.  

Como le hemos informado anteriormente, podemos utilizar “cookies” cuando navegue por los sitios web de Wise. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Puede obtener más información acerca de nuestro uso de “cookies” consultando nuestra Politica de Cookies, accesible igualmente en el Sitio Web.   

Estas condiciones particulares pueden modificarse para adaptarse a nuevos requisitos normativos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 

Última actualización: Junio de 2021 

© WISE SECURITY, 2021. Todos los derechos reservados.   

    ¡Hablemos!

    hello@wsg127.com
    +34 910 700 549

    Confirma que estás de acuerdo con la política de privacidad de Wise Security Global.